Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17515
0
Реклама

Пенне со сливками и копченой семгой

Пенне со сливками и копченой семгой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
70 мл
3 веточки
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 2/5

Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.


На весь экран

# шаг 4/5

Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.