Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рубленые котлеты в жировой сетке

Рубленые котлеты в жировой сетке
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки23 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 зубчик
½ шт.
3 веточки
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо свинины порезать мелкими кубиками.
Мясо свинины порезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.


На весь экран

# шаг 5/7

На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.


На весь экран

# шаг 6/7

Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!)
Приятного аппетита!!!)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Ксюшенька,спасибо тебе за рецептик умопомрачительных котлеток😃😍благодаря тебе,я открыла для себя блюда в жировой сетке,печень,мясо,все вкуснее в разы получается😋еще раз, спасибо!💖💖💖

Natali
Natali
9 лет назад

аппетитнейшие котлетки😋😋😋

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Natali,

Благодарю Натусик!😘🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Какие пышные и румяные! 😍

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Жанна Тихонова,

😊 Спасибо Жанночка!💗🌸

julika
julika
9 лет назад

Такие красивые😍 очень здорово😋💐

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
julika,

Спасибо Юленька!😘🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ксюшенька, у тебя котлетки одни лучше других!!! Такое разнообразие, это очень здОрово и нам в радость, не надо ломать голову! Спасибо, они чудесные😋💗😘

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся Танюша!😘🌹 Я так рада, что тебе понравился рецепт!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.