Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)
Белки | 54 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?
Где то 180 градусов
На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.
на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета
Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋
Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺
😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу