Тончайшее песочное тесто, ароматная начинка и глазурь, которая очень удачно подчеркивает вкус персиков!
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Очень вкусные пирожки!😋и красивые!
Ярослава, спасибо большое! 😌💐
Юльчик, они такие нежные и ароматные на фото💗
Лиза, они такие и были!😌
Большое спасибо за голос, очень приятно!😀💖
Лиз, и вопрос насчет чиза, а получится в кирамической форме его приготовить....или лучше силикон?!..)
Юльчик, из керамики ты их не отковыряешь после заморозки, вернее отковыряешь, но с подтеками после небольшой разморозки, а это некрасиво. Бери любые формочки для кексов силиконовые😘
Ага.... Я так и думала! Спасибо!😘
Юль, давай пирожками меняться?😄 Очень мне твои приглянулись!👌😍
Не вопрос....pooh_lol💖😉
Уже обменялись..)))))
Спасибо за голос!!!!💖💖💖
Прекрасные пирожки!😃и любимые колоски в кадре💖💖💖
😌Да, колоски..💖 Еще пополнила запасы, теперь они долго будут в кадре!))))
Спасибо Наташенька!!!😘
Представляю, как хрустит тесто и тает персик😋 Искушение😋
Галина, все верно!))) Вот только тесто, на следующий день уде более мягкое становится, но всё равно...очень вкусно!
Спасибо!!!💖🌺