Морковь является прекрасной основой для приготовления варенья. Особенно, если в состав нужно включить цитрусовые. Сами по себе они не дадут нужной густой консистенции варенью. Если бы вы знали какой аромат наполнил мой дом, когда варенье варилось – м-м-м! Сохранился он и после приготовления. Варенье потрясающе вкусное и ароматное. Я не включала в состав белую часть апельсинов и лимонов, та, которая находится под цедрой. Именно она дает горечь. В таком варенье вы ее точно не ощутите.
Если вы хотите подать варенье как десерт, уварите его чуть меньше, примерно 45 мин. И крышку с емкости не снимайте. Я хотела, чтобы оно получилось густым, поэтому крышку сняла и проварила чуть дольше. Получилось безумно вкусное густое варенье, практически джем, которое я использую как начинку в сдобные булочки.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
½ кг |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Удивительное вареньице! 😊😃😌
Я за простой, но все же изыск😆!!!!💖
Бесподобное и варенье, и подача!😋😍😋💐
приятно глазу и изысканно на вкус😋
Солнечное чудо! 😍