Мой фирменный рецепт! Готовлю по нему уже не один год! Грибочки получаются отменные! Для маринования подойдут абсолютно любые грибы: опята, белые,c зеленки, маслята, подберезовики…
Белки | 231 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
8 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
3 кг |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине сведу мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
Тоже так мариную, 😎 правда в этом году грибов "днём с огнём не сыщешь"...,зато брусники набрали! 😄
Ах, грибочки....вкусно😋😋
Ирин,спасибо))😘
Грибы обожаю ,но ни разу не солила сама .Не грибные у нас места 😞 ... степные pooh_lolУ вас грибочки - чудо , как хороши 😋
Марина,благодарю)😍
очень вкусные грибочки😋
Алечка,благодарю)😘