Печенье подойдет любое — овсяное, с орехами — главное, чтобы у него был насыщенный, интересный вкус. Печенье легко измельчить, если поместить его в двойной целлофановый пакет и поколотить скалкой или молоточком для отбивания мяса. В творожниках и сырниках мне нравятся творожные крупинки, поэтому я разминаю творог вилкой. Творожник должен быть красивого нежно-кремового цвета — если увидите, что он становится золотистым, убавляйте температуру в духовке до 150°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
200 г |
4 шт. |
200 мл |
2 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Очень вкусно,я делаю частенько этот чудный творожник!Но подаю только на следующий день,как ночь постоит в холодильнике,в холодном виде он особенно хорош.А готовить пять минут))Ну очень быстро,просто,безумно вкусно!Получится у всех!
Самая дорогая творожная запеканка в моей жизни... вкус практически тот же
Он бесподобен🌺
Творожник получился очень вкусный и нежный!
Очень вкусно, а запах какой по дому витает пока он запекается))) ммм...