На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят!
Белки | 58 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.
скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?
Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.
Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.
Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?