Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.
Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Белки | 76 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
200 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.
Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉
Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋
Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋
Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃
Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺
Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋
В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐
оч. вкусно, я люблю субпродукты😍
И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐
Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐