Для этого рецепта я использую электрическую скороварку, в нашей съемной квартире нет духовки, приходится выкручиваться. Можно использовать обычную сковородку, только тушить придется дольше. Мясо готово, когда легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!
Белки | 106 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 25 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 мл |
1 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
У меня не оказалось смородины ,добавила брусничное варенье,СУПЕР!
😊🌸
Интересный рецепт, с черной смородиной, беру на заметку!!!!
😊
Оригинальный рецепт!
spasibo!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
spasibo!😊