Пхали или мхали – грузинская закуска, вернее – группа блюд, которые готовят из зелени или овощей в сочетании с ореховой заправкой. Вкусное и легкое блюдо можно адаптировать под свой вкус, главное – соблюдать пропорции, чтобы порции хорошо держались вместе, а остальное – ваша фантазия.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Анжела😃 да, пхали это ооочень вкуснооо😋
Ты уж точно знаешь, спасибо Рубен 😊
😊
Вкусно и очень празднично получилось, Анжелочка!😘😍🌹
Викуля, спасибо 😊. Мне самой очень понравились 💗💐
Ярко, в пост можно себе праздник устроить))😊😘
Танюша, согласна, меню должно быть разнообразным,не одни же тортики есть 😜😘💐
Вкусные шарики! 😋
Нам понравились, спасибо 😚💐
Я как то просто ореховые пробовала,а тут свекольные!Интересно и полезно!😊
Для разнообразия меню 😉💐