Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Вкусно и пикантно! 😊
Отлично получилось👌😋
Ольга😃 вкуснотищаа!!!, обожаю такую брускетту 😋