Весна в Астрахани —это непременные выезды на природу, рыбалка, шашлык и, конечно, всевозможные блюда из рыбы! Сегодня поделюсь простейшим рецептом приготовления копченого сома. Рыбка получается необыкновеннной! Правда, вам потребуется специальная коптилка. Ее можно купить или изготовить самим. Готовитьсома можно и нужно прямо на природе. Уверена, вам результат понравится!
Белки | 59 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 0 г |
3000 г |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Знатная рыбка))) Да еще и сом)😍😘
приезжайте, угостим! 😛
Можно и на ты))) а в Астрахань с удовольствием)))) очень рыбу уважаю)))))
всегда рады))
Ух ты , какая рыбка замечательная!😋😋😋
спасибо, Виктория!
У меня аж слюньки потекли от такой вкуснотищи 😋
угощайся, Алёна!😊
Спасибочки, с удовольствием! 😘
Сом очень жирная рыба, я люблю такую.Мне кажется подкопченный он будет еще вкуснее
да, я тоже люблю рыбку пожирнее 😊
Ляпота 😋😋
спасибо!