Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

С благодарностью к авторам (продолжение)

С благодарностью к авторам (продолжение)
3
Галина
Галина
05 февраля 2015

Начну свой отчет с традиционной русской закуски – сельди. Обычно я готовила для новогоднего стола  рольмопс, а в этом году меня ( и моих гостей) не оставила равнодушной фаршированная сельдь от ВикторииS https://www.edimdoma.ru/retsepty/70862-farshirovannaya-seld

С благодарностью к авторам (продолжение)

Меня, как любителя бобовых, очень порадовал чечевичный салат с овощами и маслинами от ТатьяныS www.edimdoma.ru/retsepty/70523-chechevichnyy-salat-s-ovoschami-i-maslinami

С благодарностью к авторам (продолжение)

Паштет из чечевицы с курагой от Елены https://www.edimdoma.ru/retsepty/70122-pashtet-iz-chechevitsy-s-kuragoy – это настоящий десерт. Я его практически ела ложкой без хлеба.

С благодарностью к авторам (продолжение)

Очень сытным оказался салат из шампиньонов с зеленым горошком . К сожалению, не помню автора .Этот салат вполне можно рассматривать как самостоятельное блюдо.

С благодарностью к авторам (продолжение)

А какой ароматный и вкусный рулет «Прованский завиток» от Vicky https://www.edimdoma.ru/retsepty/71746-rulet-provanskiy-zavitok. Главная особенность (для меня) – начинка с сельдереем. Это надо пробовать, словами не передать. Можно только показать на фото.

С благодарностью к авторам (продолжение)

Не перестаю восхищаться неиссякаемым источником творческих задумок и их реализации в сфере дрожжевой выпечки от Светланы Метакса. Вот я попробовала испечь ее плетенку. Вот что получилось.

С благодарностью к авторам (продолжение)

Наверное, все со мной согласятся, что когда мы говорим слово «хлеб», подразумеваем кого? Правильно, Ярославу. Когда говорим Ярослава – подразумеваем хлеб. Конечно, не в обиду другим авторам хлебных рецептов. Я опробовала два рецепта (каюсь, не соблюла форму буханок): из смеси ржаной и пшеничной https://www.edimdoma.ru/retsepty/67443-pshenichno-rzhanoy-hleb-na-kefire  

С благодарностью к авторам (продолжение)

и из смеси ржаной, пшеничной и отрубной муки https://www.edimdoma.ru/retsepty/67319-hleb-iz-smeshannoy-muki-na-yogurte. Не знаю, какому отдать предпочтение – оба очень ароматные и вкусные.

С благодарностью к авторам (продолжение)

С благодарностью к авторам (продолжение)

И на десерт -  тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой от Оли (Мурзик) – моей боевой подруги (не могу называть ее соперницей) по кулинарной битве https://www.edimdoma.ru/retsepty/70165-tykvenno-apelsinovyy-keks-s-klyukvoy - невероятно сочный и ароматный кекс. Правда, я его испекла со смородиной. Очень рекомендую.

С благодарностью к авторам (продолжение)

И даже если желудок полон, нельзя отказаться от нежнейшего ананасового суфле с кокосом от ТатьяныS https://www.edimdoma.ru/retsepty/71784-ananasovoe-sufle-s-kokosom

С благодарностью к авторам (продолжение)

И из той же серии «И пусть весь мир подождет» - творожно-банановая запеканка от Екатерины Корженевской https://www.edimdoma.ru/retsepty/72000-tvorozhno-bananovaya-zapekanka. Холодный кусочек этого десерта напоминает мороженое. 

С благодарностью к авторам (продолжение)

И в заключении, спасибо всем авторам ванильного экстракта. Просмотрела все рецепты. Не помню, чей выбрала, но вот что получилось. Пользуюсь и всех благодарю.

С благодарностью к авторам (продолжение)

И еще раз - огромное всем спасибо!С благодарностью к авторам (продолжение)

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.