Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Салат с вялеными помидорами и бантиками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 февраля 2011
Описание

1. Макароны отварить (не переварить!), слить и выложить в глубокую миску.

2. Лук порезать колечками по диагонали.

3. Перчик чили освободить от семян и нарезать так же, как и лук.

4. Орешки обжарить на разогретой сухой сковороде.

5. Сделать заправку, соединив оливковое масло, соль, перец и нарезанный перчик чили.

6. Помидоры нарезать тоненькими полосочками.

7. Шпинат вымыть, просушить и слегка измельчить.

8. Добавить к макаронам шпинат, вяленые помидоры и лук, полить заправкой, присыпать кедровыми орешками.

Подавать теплым или холодным.

Если у вас сушеные помидоры, то сразу добавляйте их в оливковую заправку.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.