Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Почему нужно пить только ПравильноеМолоко?

Почему нужно пить только ПравильноеМолоко?
Почему нужно пить только ПравильноеМолоко?

Много ли пользы в молоке, которое продается в магазине? Статья для тех, кто ищет не только вкусное, но и полезное молоко.

Чем полезно молоко

Молоко — уникальный продукт. В нем содержится более 50 различных микроэлементов, а их соотношение настолько хорошо сбалансировано, что обеспечивает организм человека всеми необходимыми для здоровья питательными веществами.

Главные преимущества молока — белок и кальций. Белки, которые содержатся в молоке, за счет своей структуры являются наиболее легкими для усвоения. Кальций также лучше всего усваивается именно из молока, так как в молоке присутствует витамин D, необходимый для его усвоения.

Среди других ценных компонентов молока магний, калий, витамин А, витамины группы В и другие. Но полноценным источником пользы молоко становится только при условии тщательно подобранного рациона коров и правильного ухода за ними. ПравильноеМолоко от компании АИСФеР в каждом стакане содержит от 10 до 25 % суточной нормы различных ценных элементов именно потому, что рацион коров на ферме АИСФеР точно подобран в соответствии с потребностями животных.

Как теряется польза при обработке молока

Почему нужно пить только ПравильноеМолоко?

Правильный уход за коровами и качественные корма требуют немалых затрат. Поэтому многие молочные заводы не имеют собственной фермы и принимают в переработку сборное молоко разных фермерских хозяйств. В этом случае сложно контролировать не только полезные свойства молока, но и степень его загрязнения бактериями. Чтобы получить безопасный продукт, его подвергают сильному нагреву. Это самый дешевый и простой способ промышленной обработки молока.

Под воздействием высоких температур в молоке гибнут не только бактерии. Структура белковых молекул частично или полностью разрушается, то же самое происходит с витаминами, а кальций переходит в нерастворимую форму. В таком виде эти компоненты не усваиваются организмом. Чем выше температура обработки и время ее воздействия, тем меньше пользы остается в молоке.

ПравильноеМолоко от АИСФеР не подвергается сильному нагреву, поэтому в нем сохраняются все витамины, микроэлементы и естественная структура белка. От бактерий оно очищается с помощью инновационных фильтров. Применение этой технологии возможно только при условии высокого качества сырого молока. Молзавод АИСФеР использует технологию микрофильтрации, так как качество сырого молока фермы АИСФеР превышает требования российских и европейских стандартов. 

ПравильноеМолоко — именно таким и должно быть молоко

Молочное производство АИСФеР — это производство полного цикла. Собственная ферма с породистыми коровами, для которых на собственных полях выращиваются высококачественные корма и составляется тщательно сбалансированный рацион. Коровы содержатся в чистоте, беспривязным способом и обеспечены всем необходимым для комфортного проживания.

Молзавод АИСФеР расположен всего в 17 км от фермы, поэтому молоко в обработку поступает свежим. На молзаводе оно очищается по технологии микрофильтрации. Система керамических микрофильтров удаляет из молока бактерии, а витамины и микроэлементы за счет меньшего размера свободно проходят сквозь фильтры и остаются в молоке.

После микрофильтрации нет необходимости подвергать молоко сильному нагреву. Пастеризация проводится в щадящем режиме, поэтому в молоке сохраняются и полезные свойства, и естественный сладко-сливочный вкус. Благодаря микрофильтрации ПравильноеМолоко остается свежим дольше, чем обычное пастеризованное.

5 причин пить ПравильноеМолоко

Почему нужно пить только ПравильноеМолоко?

1. Полноценный белок.

Благодаря микрофильтрации и щадящей пастеризации сохраняется естественная структура белка, а значит, он полностью усвоится организмом. ПравильноеМолоко в одном стакане содержит почти 10 % от среднесуточной нормы белка.

2. Заряд витаминов и микроэлементов.

Витамины А, группы В, кальций, витамин D3, калий, магний и множество других ценных компонентов молока сохранились благодаря бережной обработке. Это важно в первую очередь для здоровья детей: при активном росте потребность в кальции, белке и витаминах особенно велика.

3. Естественный вкус.

Вам не придется уговаривать ваших детей пить ПравильноеМолоко: они, как и вы, будут наслаждаться естественным сладко-сливочным вкусом натурального молока без привкуса кипячения.

4. Качество и безопасность.

Миссия компании АИСФеР — качество. Специалисты АИСФеР контролируют производство на всех этапах — от выращивания кормов до появления высококачественных молочных продуктов АИСФеР на полках магазинов. Каждый сотрудник несет личную ответственность за качество работы на своем этапе.

5. Бутылка, удобная во всем.

Фирменную бутылку с удобной ручкой приятно держать в руках, она стильно смотрится в холодильнике. Но главное, каждый может выбрать удобный для себя формат: 2 литра, 0,9 литра или компактную бутылочку 0,5 литра, которая очень нравится детям.

Более 360 тысяч ценителей молока, в том числе знаменитые сети кофеен, рестораторы и кондитеры, уже предпочитают ПравильноеМолоко, ведь именно таким и должно быть молоко: чистым, вкусным, полезным и натуральным. А что выбираете вы?

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.