Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
интервью

Новое интервью Юлии Высоцкой в журнале «Домашний очаг»!

Новое интервью Юлии Высоцкой в журнале «Домашний очаг»!
21
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
06 июля 2018

10 июля в продажу поступит августовский номер журнала «Домашний очаг» с Юлией Высоцкой на обложке! Юлия расскажет о том, как научиться уступать в разных ситуациях, а также поделится своими способами борьбы с апатией.

«Рецепта на каждый случай у меня нет. Бывает, помогает чашка кофе, бывает, уже в таком состоянии находишься, что ни чашка кофе, ни ведро шампанского не поможет и нужно просто неделю молчать, лежать, уткнувшись в стенку, чтобы тебя никто не трогал и ты никого не видел. Бывает, нужно побегать, бывает, поспать, или поесть, или поговорить с хорошим человеком. Бывает, горячий душ, бывает, холодный. Сейчас у меня период — я каждое утро забираюсь в кадку с очень холодной водой. Температура воды — всего 6°С. Иногда так бодрит, а иногда идешь после и думаешь: что я была в этой ледяной воде минуту, что меня не было... В общем, для каждой ситуации — свой рецепт», — Юлия Высоцкая.

Также читатели узнают о личном опыте Юлии в вегетарианстве, ее отношении к моде и выбору одежды. Не пропустите!

Новое интервью Юлии Высоцкой в журнале «Домашний очаг»!
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
По типу
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментарии — 5
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

Как здорово - традиция летом женские журналы с Юлией Высоцкой!
Очень интересное интервью. Фото красивые!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.