Замечательная закуска из брокколи с анчоусами. Вместо анчоусов можно использовать селедку, но анчоусы, конечно, имеют неповторимые нотки прекрасной «вони».
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
900 г |
10 шт. |
4 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ буханки |
1 зубчик |
4 ст. л. |
Эксперты рассказали, чем заменить масло, сахар и рафинированную муку, чтобы вкус домашней выпечки не
Алкогольные напитки лучше не употреблять вовсе, но если нет такой возможности, то следует выбирать
Майонез — не самый полезный соус, его рекомендуют заменять сметаной и греческим йогуртом. Но иногда
Сардельки — сытный продукт быстрого приготовления. Их часто покупают как дополнение к гарнирам.
Очень люблю брокколи, обязательно попробую новый рецепт с ней! Спасибо, Юля!