Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!
Белки | 90 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 510 г |
700 г |
10 щепоток |
1 стакан |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Блюда из кальмаров получаются не только очень вкусными, но и полезными. Ведь в мясе этих моллюсков
Если сезон кабачков удался, возникает проблема: как сохранить весь урожай целым и невредимым? Есть
Во многих школах предусмотрены перерывы на обед, а само меню составлено строго с соблюдением
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось! 😀 Еще добавлю: на шаге 1, теплое состояние это, в моем случае, 45С 50С; на шаге 4, чтобы легче мять тесто, можно смазать руки растительным маслом.
Здравствуйте, подскажите, дрожжи 10 щепоток, это сколько?
На счет щепоток, я использовал 8 грамм сухих дрожжей для выпечки, получилось примерно как на фото.
Спасибо большое за рецепт, баурсаки получились пышные и вкусные. Но я только не по стакану молока и воды взяла, а по пол стакану молока и воды, тесто поднялось хорошо
Не путайте казахские баурсаки и пышки или как хотите, но настоящие Казахские баурсаки без добавления бараньего жира при жарке- Не баурсаки!
Классный рецепт,Елена займитесь пищеварительной системой.
нифига тесто не поднЯлось по этому рецепту!
и сколько вообще «щепотка»?