Кускус совершенно недооцененная вещь. Мы кормим детей манкой, а ведь кускус — это чаще всего та же самая пшеница твердых сортов. Чтобы он получился не слипшимся, а пышным, я обычно не просто даю ему постоять, но еще заматываю полотенцем и потом взбиваю вилкой. Сладкий перец подойдет и желтый, а вот заправка здесь скорее дополнительный элемент: кускус будет вкусным и без нее!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
90 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 стеблей |
180 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Эксперты рассказали, чем заменить масло, сахар и рафинированную муку, чтобы вкус домашней выпечки не
Алкогольные напитки лучше не употреблять вовсе, но если нет такой возможности, то следует выбирать
Майонез — не самый полезный соус, его рекомендуют заменять сметаной и греческим йогуртом. Но иногда
Сардельки — сытный продукт быстрого приготовления. Их часто покупают как дополнение к гарнирам.