Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Рецепт просто отличный, напоминает рецепт зеленого фалафеля совмещенный с кунжутным😌 Рекомендую еще попробовать желтый фалафель с куркумой и завернуть это все в питу! http://cook-and-eat.com/news/falafel_foto_recept/2016-07-22-433
Спасибо, Мария!🌸 В питу вкладывают фалафель, не заворачивают...😊 У меня на фото её половинка с хумусом уже лежит.😄
Лена😍, спасибо за Ваш рецепт😃, я обваляла фалафель в кунжуте, это очень вкусно.😘😘😘
Ах, представляю этот аромат!!! Класс! 😊На здоровье, Оксана, и большое спасибо за фото!💖🌹🌹🌹
Просто для информации, что бы люди имею правильную информацию об арабской кухне,в Египте делают Фалефель из очишенных бобов и подают с Фулем + томаты и лепешки .Зто национальная еда.А с турецким горохом ( нут) по араб.-Хомус, много других прекрасных рецептов.И сегодня Фуль и Фалефель +Кошари ( кстати с нутом) + Малахея (зеленый суп из джутовых листьев) -основная еда в Египте.Любят как бедные,так и состоятельные....
Жаль, что пропустила голосование...😞
Не сожалей! Это ерунда! 😘flowerflowerflower
Мой любимый фалафель! Супер!heartflower
👍👍👍heartflowerСпасибо, Риточка!