Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления помидоров, которыми на днях меня угостила подруга. Мне сразу же захотелось повторить. По всей видимости, этот рецепт не нов для большинства из вас, как и для меня, но....., уж очень вкусные получились помидоры!
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Это очень вкусно!!!! Мы делали практически то же (только без базилика), но с бурыми помидорами. Надо только поменять концентрацию рассола. Вкусно - не то слово!! Обязательно попробую с красными помидорами по этому рецепту.
Спасибо за отзыв! Я тоже солю открытым способом бурые и зеленые помидоры .Ниже , в обсуждениях к этому рецепту , я кому - то даже писала рецепт засолки зеленых помидор.А вообще вариаций много , кто- то не любит сельдерей , кто- то любит посолоней или поострей...Все подбирают рецепт под себя.И сколько я не пробовала разных рецептов - у всех вкусно.Еще раз спасибо Приятно было получить от Вас отзыв😊
какие красавчики-помидорчики🌹
Это точно.Теперь надо ждать лета , только из наших отечественных помидороав получаются такие сочные и аппетитные красавцы😊
Супер!
Спасибо.😊
Люблю рецепты быстрого приготовления!💖 Особенно если очень вкусно получается.🌷
😊😘😊
Я же сделала помидорчики по вашему рецепту!
Нашей семье понравились! 😋
Только я бы их острыми не назвала (видать, побоялась с острым перчиком погорячиться) 😏, но все равно очень вкусно!
А в холодильнике вы их в этом же рассоле храните?
Эх, забыла сфотографировать!
Завтра обязательно сфотаю (если успею - я всего 10 шт.делала на пробу, в последний раз, когда я их видела, 3 штучки осталось).
Спасибо за рецептик! 💐💐💐
Валерия,меня не было 10 дней дома и поэтому не смогла Вам ответить сразу.Помидорчики у Вас получились замечательные. Что касается остроты - то все зависит от количества и качества перца и чеснока- надо приноровиться. Хранить помидоры надо в этом же рассоле.Еще раз спасибо за фото. Вы первая ,кто отчитался по моему скромному рецепту - мне очень приятно ! 🌺🌺🌺