




Хочу Вам предложить очень полезные и очень хрустящие хлебцы из кукурузной муки. Их можно подать и к салату, и к основному блюду или использовать как основу для маленьких закусочек на праздничный стол.
Чувствую, что буду готовить их еще не один раз – очень понравились за свой состав и хруст! За рецепт большое спасибо блоггеру Евгении.
Все ингредиенты указаны в миллилитрах – это не ошибка, так и надо.
| Белки | 55 г |
| Жиры | 155 г |
| Углеводы | 156 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 200 мл |
| по вкусу |





Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Доброе утро.При какой температуре духовки Вы выпекали?
Пекла с гречневой мукой. Класс-класс-класс!!!😋
Получились жестковатыми, может муку добавить ржаную? 🤔
Очень просто, быстро, и вкусно!!! Делала дважды, очень понравились хлебцы, замечательные хрустики))) И в бутерброд, и сами по себе вкусные. Большое спасибо за рецепт!!! 💞💐
Вкусные хрустяшки! 😃😌
Спасибо, Яна!