Хочу Вам предложить очень полезные и очень хрустящие хлебцы из кукурузной муки. Их можно подать и к салату, и к основному блюду или использовать как основу для маленьких закусочек на праздничный стол.
Чувствую, что буду готовить их еще не один раз – очень понравились за свой состав и хруст! За рецепт большое спасибо блоггеру Евгении.
Все ингредиенты указаны в миллилитрах – это не ошибка, так и надо.
Белки | 55 г |
Жиры | 155 г |
Углеводы | 156 г |
200 г |
100 г |
100 г |
50 мл |
200 мл |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Доброе утро.При какой температуре духовки Вы выпекали?
Пекла с гречневой мукой. Класс-класс-класс!!!😋
Получились жестковатыми, может муку добавить ржаную? 🤔
Очень просто, быстро, и вкусно!!! Делала дважды, очень понравились хлебцы, замечательные хрустики))) И в бутерброд, и сами по себе вкусные. Большое спасибо за рецепт!!! 💞💐
Вкусные хрустяшки! 😃😌
Спасибо, Яна!