Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35488
1
Реклама

Нежнейший рулет "Краски весны"

Нежнейший рулет "Краски весны"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежнейший, вкусный, буквально тающий во рту рулет, я готовила на праздничный стол 8 марта. Аромат от него исходил просто головокружительный. Когда открывала холодильник, мои домашние сбегались посмотреть "что так вкусно пахнет". А за столом, первым делом, все потянулись к этому рулетику :)

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ ч. л.
1 щепотка
120 г
80 г
1 шт.
140 г
1 зубчик
1 шт.
5 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавим соль и перец.
Добавим соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/12

Взбиваем миксером до однородности.
Взбиваем миксером до однородности.


На весь экран

# шаг 4/12

С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.


На весь экран

# шаг 5/12

Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.


На весь экран

# шаг 6/12

Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/12

Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.


На весь экран

# шаг 9/12

Порезать рулет порционно.
Порезать рулет порционно.


На весь экран

# шаг 10/12

Подать к столу.
Подать к столу.


На весь экран

# шаг 11/12

Красиво и вкусно.
Красиво и вкусно.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!😍

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Отличный рулет, Марина! Вкусный и нарядный! 😋💖💐

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад
burro.salvia,

Ириш, спасибо!😘🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Кропотливая работа, красиво невероятно!!!😍 Очень эффектный рулетик, Мариночка, умница!!!😘

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо💖🌸🌸🌸

Солнце
Солнце
9 лет назад

Очень интересно. 💐

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад
Солнце,

😘🌷🌷🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Рулет получился очень красивый и вкусный!😘

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светочка!😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.