Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ стакана |
300 г |
1 ст. л. |
200 г |
75 мл |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
спасибо за рецепт))
😄
Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!
Спасибо!
Ярослава, поздравляю с РД!! )))) 💐💗 Тефтельки-фрикадельки объедение!!! 😋 👌
Ирочка спасибо!😘
Мм, тчуть не пропустила! Такой рецепт всегда должен быть под рукой!
Я ттоже так считаю!pooh_lolа вообще спасибо, очень приятно!💗
Слава!😃
С РД😍😃
Рада была быть первой!😍💖😃
Ура!😍😇
😆😄😃pooh_lol