Новогодний вариант известного десерта "Павлова". Хрустящее безе в форме "снежного шара" с начинкой из вбитых сливок и ароматной вишни.
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 56 г |
6 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
300 мл |
100 г |
2 упаковки |
4 шт. |
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Да, над внешним видом поработаем...pooh_lol и к празднику, надеюсь, у меня будет шикарное украшение стола...😍
😉
Я тоже хочу...! 🌺
Хотеть не вредно!!😃😃
Любовалась я, любовалась Вашими шариками: просто супер идея для зимних праздников...и решила порепетировать Новый год весной...pooh_lolИ очень хорошо, что я их попробовала приготовить до праздника, потому что они у меня вышли совершенно некрасивые...но вкус-это блаженство...😋На будущее учту, что в мои формочки нужно меньше класть безе, а то они у меня так выросли, что получились не шарики, а какие-то Пизанские башни...pooh_lolИ вишневого варенья у меня не было-взяла клубничное, и еще обнаружился кусочек горького шоколада-тоже пустила его в ход: растопила и сделала сеточку сверху, сочетание вкусов получилось-просто фантастика...😍В следующий раз обязательно попробую с вишней...Большое спасибо за замечательный рецепт!🌹🌹🌹
Алена, только сейчас увидела Ваш комментарий😳😳 Самое главное, что понравились по вкусу!!pooh_lol А внешний вид — дело опыта😃
супер-шарики!!!!!!!! очень эффектно,Юлечка!!!!!!!!💐
Ириша, спасибо!!😌
Юля, поздравляю со сладким РМ 😘💐