Куриный рулет в лаваше

Куриный рулет в лаваше

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно,сытно,просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории582кКал
    24.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лаваш разделить на 2 части.Яйца отварить.Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
    Лаваш разделить на 2 части.Яйца отварить.Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Свернуть лаваш с начинкой в рулет,выложить его на смазанный  маслом противень.Лаваш смазать сметаной.
    Свернуть лаваш с начинкой в рулет,выложить его на смазанный маслом противень.Лаваш смазать сметаной.
  • Шаг 3 Лаваш смазать майонезом,сверху положить куриный фарш,затем  посыпать тёртым  яйцом и сыром.
    Лаваш смазать майонезом,сверху положить куриный фарш,затем посыпать тёртым яйцом и сыром.
  • Шаг 4 поставить выпекать до румяной корочки на 35-40мин. Остывший рулет порезать на порционные кусочки.Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    поставить выпекать до румяной корочки на 35-40мин. Остывший рулет порезать на порционные кусочки.Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.
  • Шаг 5 В рулет можно добавить различные добавки рыбу,грибы,разл.виды фарша.копчености, зелень и т.д.В данный рулет я добавила грибы шампиньоны-200гр их я добавила после куриного фарша.
    В рулет можно добавить различные добавки рыбу,грибы,разл.виды фарша.копчености, зелень и т.д.В данный рулет я добавила грибы шампиньоны-200гр их я добавила после куриного фарша.
Оценить585
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • katja-katerina
    katja-katerinaАвтор рецепта

     какой брать тонкий "простынкой"

    • Яника

       у нас так много разных видов лавашей...какой же брать?

      • Суслик

         вкусняшку делала сегодня) спасибо за рецептик)))

        • Анастасия

           Я тоже с грибами сделала, вкусненько.

          • Черешенка

             Сделала с грибами, очень вкусно!!! Особенно понравилось детям))) Спасибо за рецепт!!!

            Оставить комментарий