Итальянский суп

Итальянский суп

Время приготовления 5 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он забивает вкус всех остальных овощей, но если вы его очень любите — добавляйте на свой страх и риск. И еще: в этот суп идут только сухие травы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
    Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
  • Шаг 1 Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
    Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
  • Шаг 2 Оставшийся чеснок почистить.
    Оставшийся чеснок почистить.
  • Шаг 3 Луковицу почистить и мелко порезать.
    Луковицу почистить и мелко порезать.
  • Шаг 4 Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 5 В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
  • Шаг 6 Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
    Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
  • Шаг 7 Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
    Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Оценить533
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия Ковач

     а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)

    • Туся

       Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋

      • I

         Замечательный и легкий супчик. Всем советую

        • A

           Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!

          • leen

             Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))

            Оставить комментарий