Куриная грудка может быть не обязательно отварная, но и зажаренная, да и вообще любые объедки-остатки курицы подойдут! Свежий, хрустящий, пахучий хлеб — вот главный герой этого рецепта, ну и майонез, само собой. Если хотите сделать майонез про запас, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды в самом конце взбивания, и он будет стоять в холодильнике 5–6 дней.
Белки | 45 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 79 г |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Маринадов для чеснока множество. Некоторые из них требует особой подготовки, другие — временных
В ноябре 2024 года не стало старейшего мужчины в мире — ему было 112 лет. Какой образ жизни он вел и
Ставить горячие блюда в холодильник — строго запрещено, твердили нам мамы и бабушки на протяжении
Один из самых простых, доступных и не энергозатратных маринадов для курицы — кефирный. Благодаря ему
Хоть хлеб и не моя еда, а вот майонез обалденный, вернее основа майонеза, а вариаций море! СПАСИБО