Белки | 25 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 52 г |
100 г |
6 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.
Уровень холестерина нужно держать под контролем всем, особенно людям преклонного возраста. Доктор
5 января православная церковь чтит память святого Феодула. Он был чтецом при церкви в Фессалониках в
Очень вкусно! В семье все любят этот рецепт! Количество лимонного сока уменьшаю вдвое. Часто готовлю это блюдо в пост! 🍀🍀🍀
А я переборщила с кислотой( Добавила сок из половины лимона (в рецепте вообще написано целый) и получилось кисловато..😃
С первого раза рецепт ОК, но вот с каждым разом он мне нравится все больше и больше. Только я лук жарю и никуда его не добавляю при варении гречки. И грибов сухих добавляю редко, когда они есть в наличии. Грибы резать надо очень крупно. Вкус все время разный, тк специи добавляю на глаз.
просто объеденье) нам очень понравилось такое блюдо)😄😄🌺🌺
Попробовала как-то давно, тоже показалось как-то обычно, а вот делала друзьям во время поста - получилось безумно вкусно. Мне кажется, надо не жалеть перца и остроты! Очень хороший рецепт для воздержаний во время поста.