салат "Белая берёза"

салат "Белая берёза"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вкусный и необычный салатик

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки265г
    294.44% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы581г
    193.67% от дневной нормы
  • Калории4434кКал
    184.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Мясо курицы отварить до готовности. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. 4. Лук мелко порубить. 5. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 6. Куриное филе порезать соломкой. 7. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. 8. Яйца натереть на крупной терке. 9. Огурцы порезать или натереть на терке тонкой соломкой. 10. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 11. 1-й слой чернослив 12. 2-й слой грибы с луком 13. 3-й слой куриное мясо 14. 4-й слой яйца 15. 5-й слой огурцы 16. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий