
салат "Белая берёза"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкусный и необычный салатик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы2.0шт.
- яйцо3.0шт.
- грибы200.0шт.
- чернослив100.0г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки265г294.44% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы581г193.67% от дневной нормы
- Калории4434кКал184.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Мясо курицы отварить до готовности. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. 4. Лук мелко порубить. 5. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 6. Куриное филе порезать соломкой. 7. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. 8. Яйца натереть на крупной терке. 9. Огурцы порезать или натереть на терке тонкой соломкой. 10. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 11. 1-й слой чернослив 12. 2-й слой грибы с луком 13. 3-й слой куриное мясо 14. 4-й слой яйца 15. 5-й слой огурцы 16. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности



















Комментарии
2