Отбивная с зеленой фасолью под шубой

Отбивная с зеленой фасолью под шубой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории644кКал
    26.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
    Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
  • Шаг 2
    Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
  • Шаг 3 Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
    Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
  • Шаг 4 Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
    Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
  • Шаг 5 Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
    Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
  • Шаг 6 Прятного аппетита!!!
    Прятного аппетита!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

kate!)kate!),автор рецепта
Очень люблю готовить, восхищаюсь людьми, которые сами придумывают такие интересные блюда! поэтому я здесь! Очень рада общению со всеми "талантливыми людьми"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     pooh_lol

    • kate!)
      kate!)Автор рецепта

       спасибо)

      • Цветана

         Чудненько,+5.

        • Olga Conrad

           Приготовила с молодой картошечкой, муж был в восторге!!! Отличный рецептик!! Конечно 5!

          • Черешенка

             Мясо люблю, фасоль - еще больше!!! Вкусняшка! 5 и голос!

            Оставить комментарий