
Отбивная с зеленой фасолью под шубой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо500.0г
- фасоль2.0стакан
- лук репчатый2.0шт.
- сыр твердый100.0г
- сметана3.0ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории644кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем. - Шаг 2Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
- Шаг 3
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли. - Шаг 4
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско - Шаг 5
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин - Шаг 6
Прятного аппетита!!!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить, восхищаюсь людьми, которые сами придумывают такие интересные блюда! поэтому я здесь! Очень рада общению со всеми "талантливыми людьми"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
















Комментарии
9pooh_lol
спасибо)
Чудненько,+5.
Приготовила с молодой картошечкой, муж был в восторге!!! Отличный рецептик!! Конечно 5!
Мясо люблю, фасоль - еще больше!!! Вкусняшка! 5 и голос!