Паприкаш по-будапештски

Паприкаш по-будапештски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории308кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tamila

Шаги рецепта

  • Подготовка Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем  от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
    Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
  • Шаг 1 В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
    В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tamila

     очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower

    • Liza Oliver

       В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[

      • Julia Ch

         Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!

        • Джинджер

           Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))

          • ♥ Олег ♥

             Клево! А вы бывали в Будапеште ?))

            Оставить комментарий