
Треска, запеченная под овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстро готовится, красиво смотрится и необычайно вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска1.0кг
- лук репчатый500.0г
- морковь500.0г
- сметана4.0ст. л.
- масло топленое1.0ст. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- сыр твердый100.0г
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.
- Шаг 2Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.
- Шаг 3Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.
- Шаг 4Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.
- Шаг 5Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?


















Комментарии
12попробовала сделать из 4 рыбин небольших,правда лука и моркови меньше-просто всегда так делаю, сметану добавила с водичкой , рыбины на 50% разморожены- как вы советовали ,
Сегодня приготовила, так просто и вкусно! Спасибо за рецептик)))😍
Сегодня приготовила, действительно, получается очень вкусно! :) Спасибо за хороший рецепт.
Вчера ошибочно нажала на 4 звездочки, прошу прощения. Ставлю Вам 5++++++. Такое вкусное блюдо, а как красиво смотрится на тарелочке. Мои домашние чуть не поссорились из-за добавки!!!!👌👌👌👌👌
Теперь это моё коронное блюдо :) СПАСИБО!