Треска, запеченная под овощами

Треска, запеченная под овощами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстро готовится, красиво смотрится и необычайно вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории269кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.
  • Шаг 2
    Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.
  • Шаг 3
    Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.
  • Шаг 4
    Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.
  • Шаг 5
    Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Оценить523
0

Автор рецепта

LenoraLenora,автор рецепта
Здравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НК

     попробовала сделать из 4 рыбин небольших,правда лука и моркови меньше-просто всегда так делаю, сметану добавила с водичкой , рыбины на 50% разморожены- как вы советовали ,

    • Александра

       Сегодня приготовила, так просто и вкусно! Спасибо за рецептик)))😍

      • Рина

         Сегодня приготовила, действительно, получается очень вкусно! :) Спасибо за хороший рецепт.

        • TAMARA

           Вчера ошибочно нажала на 4 звездочки, прошу прощения. Ставлю Вам 5++++++. Такое вкусное блюдо, а как красиво смотрится на тарелочке. Мои домашние чуть не поссорились из-за добавки!!!!👌👌👌👌👌

          • Виктория

             Теперь это моё коронное блюдо :) СПАСИБО!

            Оставить комментарий