
Голубчики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фарш мяснойпо вкусу
- риспо вкусу
- морковьпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сметанапо вкусу
- томатная пастапо вкусу
- приправапо вкусу
- соуспо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
капустные листья припустить в кипятке минут 5, рис отварить. Фарш, рис, приправы перемешать. в каждый капустный лист выкладываем фарш, заворачиваем . Складываем в кастрюлю. К мясному бульону добавляем сметану и немного томатной пасты для вкуса. Заливаем голубцы соусом и ставим на огонь. Голубцы тушить на медленном огне минут 30 под крышкой. За минут 5 до готовности добавляем соль, перец, специи по вкусу Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
5Самая вкусная еда - это вот такие голубцы!С томатной пастой и сметанкой!Очень любила,когда мамка готовила.Могла съесть много-много за один раз,но меня не одёргивали,хотя время было другое,не такое денежное, по части подработать-заработать)))) Безусловно,***** и запись в МКК.Всё гениальное просто!
Сейчас молодая капустка пойдет, самая пора для голубцов! 5!
Люблю голубцы. голосую.
Красивенькие получились...5+1!
5+1