Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
Оказывается, что способ разбивания яиц имеет значение. Шеф-повар Пенни Станкевич назвала изданию
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Отличный рецепт!
Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!
На здоровье всей семье!
Спасибо тебе, очень вкусное блюдо получилось - полный восторг! Долма в виде лазаньи покорила всех домашних! Еще раз спасибо! Да, еще фото:)
Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?
180 в самый раз. Потому что листья винограда очень нежные и могут просто пригореть сверху и снизу и не пропечься внутри.
Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)
Спасибо!
очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!
И вкусно ))