Приготовить каннелони не намного сложнее, чем обычную пасту, но почему-то люди боятся браться за них. Зря! Это достаточно просто и безумно вкусно! К тому же выглядит эффектно и подойдет на роль основного блюда на праздничном столе!
Фисташки и продукты, приготовленные на их основе, давно вошли в продуктовую корзину миллионов людей
Истину о том, что свежевыжатые соки полезны для здоровья знают все, от мала до велика. Но не все
В тыкве содержится кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для организма. Поэтому овощ не стоит
В какой-то момент оливковое масло прочно вошло в жизнь каждой семьи. Кто-то не может есть без него
Вкусно получились 👌
Спасибо за рецепт!
У меня были каннеллони из коробки, так вот я их отварил перед наполнением, а если не отваривать... приготовятся они в духовке, как думаете? 😱
😀) 5
спасибо)
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Голосую и 5.
на здоровье!
спасибо)
Согласен! Очень вкусно и главное ведь - просто! я ещё сухой орегано добавляю в мясную начинку (фарш из крупнорубленной говядины), а ещё иногда шпинат и (или) рикотто). 5!
да, орегано сама люблю очень, оно только дополнит вкус!
спасибо Вам!
Вкусно, аппетитно, красиво. Голосую.
спасибо, Ирина!