Тушеная капуста — универсальный гарнир на все времена. Предлагаем потушить ее с грибами, но не в
В пятницу вечером и не только многие люди позволяют себе «расслабиться» с помощью бокала вина или
Заварили кофе и забыли — за это время напиток успел остыть. Выливать его не стоит, заявила
Тыкву называют «королевой осени»: в ней много вкуса и ничуть не меньше пользы. Термическая
Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))
Леночка спасибо!!!
Я тоже люблю кролика:)голосую
Спасибо большое:)
Очень вкусно:)Спасибо Людочка!
Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!