Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Брынза получилась восхитительная! Нежная и очень вкусная. И так отличается от магазинной. Спасибо огромное за рецепт! Готовить теперь ее буду постоянно. Использовала молоко 2,5%. Из 1л молока получилось 168гр продукта.
спасибо за рецепт!)брынза обалденная!))))буду теперь регулярно готовить такую!!!!!!😊😊😊😊😊
наткнулась совершенно случайно на Ваш СЫР!зДОРОГО!👌heartпОПРОБУЮ обязательно!!!
Попробуйте,не пожалеете!😀
Танечка, спасибо за рецептик еще раз, буду делать теперь часто!!! Очень вкусный сыр получается!
Рада, что Вам понравился сыр:)Спасибо за фотоотчет:)
Рецепт прикольный)Только я не могу понять, что такое "поставить под гнет"?Кто-нибудь может объяснить;)))
Поставит под гнет-это значит, что на массу в марле(т.е.в данном случае будущий сыр) нужно поставить что-то тяжелое...
ОК!Спасибки;)))