Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
Рецепт нашла в интернете,думаю кому-нибудь пригодится...Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут готова!!
Что то совсем не загустела😭
У меня че то не совсем сильно загустела((( что не так???
Восхитительно!!!!!!!Спасибо вам!!!!Чтоб вас подобные идеи почаще навещали!!!!!!)))
Таня!!! Пошла печь блины и заодно сделаю твою сгущенку! надеюсь ты решишь проблему моего мужа своим рецептом - он в сгущенке ас и ему вечно она не нравится, привык к старой ...советской))))
Надеюсь Вам понравится:)))
У меня напротив дома делают самую вкусную сгущенку "3 желания", мне она нравится больше, чем омская, пиши адрес - вышлю pooh_lol