Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
это не ваше фото! http://www.liveinternet.ru/users/annin/post203751211/
извините за грубость,но не люблю когда меня обвиняют в подделывании рецепта
но может вы до конца читать пост научитесь?
довольно понятно написано в конце рецепта:
Рецепт от Vanilla Dream!!!
тогда прошу прощения!
Еще одно творожное чудо! Класс! Фото как всегда на высоте!
Дорогая вы наша,голосую за вкуснятину №44)
спасибо)
а вы какой творог используете? можно же наверное просто мягкий взять?
я использую домашний жирный творог,зернистый,пластичный и достаточно отжатый.
что вы имеете ввиду под "просто мягкий" ?
например, валио 0,3 % жирности, структура на сметану похожа. Просто мне не очень нравится вкус жирного творога, вот думаю с другим получится или нет.
валио 0,3% точно не подойдет,он слишком жидкий.
попробуйте зернистый творог, хотя бы 9%
Принимай мой 24ый голос!
спасибо)