
Кабачково-томатный суп "Август"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень похожий супчик я ела в вчера в ресторане, а сегодня хочу поледиться с вами необыкновенно вкусным рецептом самого диетического и полезного летнего супчика!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горячим с сыром фета, кусочком лимона и листиком базилика, приятного аппетита! P.S. Всё делаем на большом огне.
- Шаг 1
Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать. - Шаг 1
В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости. - Шаг 1
Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить, люблю когда еда выглядит красиво и то, что называют "здоровой пищей". Очень много вдохновения получаю, читая местные рецепты!
Совершенно не умею делать торты и пироги, но когда смотрю рецепты так хочется торт, что иногда приходится идти в магазин и покупать большой, круглый торт =)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?












Комментарии
8готовила этот супчик недавно)) нам с мужем очень понравился, только я немного переборщила с чили, а так вкус отличный)) буду готовить не раз)) большое спасибо за рецепт))
Всем спасибо за приятные комментарии =)
сегодня приготовила точно по рецепту, получился кисловат.хотя помидоры использовала очень вкусные. Мужу понравилось, а мне 50/50
суп-класс! название прямо в точку, когда уже не лето но еще не осень,что подтверждается цветом)))
Голосую за супчик!