Кабачково-томатный суп "Август"

Кабачково-томатный суп "Август"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень похожий супчик я ела в вчера в ресторане, а сегодня хочу поледиться с вами необыкновенно вкусным рецептом самого диетического и полезного летнего супчика!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горячим с сыром фета, кусочком лимона и листиком базилика, приятного аппетита! P.S. Всё делаем на большом огне.
  • Шаг 1 Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.
    Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.
  • Шаг 1 В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.
    В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.
  • Шаг 1 Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут.
Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
    Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
Оценить516
0

Автор рецепта

ИнгаИнга,автор рецепта
Я очень люблю готовить, люблю когда еда выглядит красиво и то, что называют "здоровой пищей". Очень много вдохновения получаю, читая местные рецепты! Совершенно не умею делать торты и пироги, но когда смотрю рецепты так хочется торт, что иногда приходится идти в магазин и покупать большой, круглый торт =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     готовила этот супчик недавно)) нам с мужем очень понравился, только я немного переборщила с чили, а так вкус отличный)) буду готовить не раз)) большое спасибо за рецепт))

    • Инга
      ИнгаАвтор рецепта

       Всем спасибо за приятные комментарии =)

      • Milena

         сегодня приготовила точно по рецепту, получился кисловат.хотя помидоры использовала очень вкусные. Мужу понравилось, а мне 50/50

        • Галиюша

           суп-класс! название прямо в точку, когда уже не лето но еще не осень,что подтверждается цветом)))

          • Liebe&Любовь

             Голосую за супчик!

            Оставить комментарий