Мясо тушеное с молодой капустой

Мясо тушеное с молодой капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Летом очень не хочется стоять у плиты, поэтому стараюсь готовить максимально простые и быстрые рецепты. Опять же не претендую на оригинальность, наверняка многие пробовали это блюдо. Но на сайте рецепта не нашла и решила поделиться. Очень вкусно, этакие ленивые голубцы, только без возни с рисом) Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории470кКал
    19.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо прокручиваем через мясорубку. Нашинкуем капусту, чуть присолим и помнем руками. Чтобы она стала чуточку мягкой и пустила сок.
    Мясо прокручиваем через мясорубку. Нашинкуем капусту, чуть присолим и помнем руками. Чтобы она стала чуточку мягкой и пустила сок.
  • Шаг 1 Нашинкуем остальные овощи: морковку, лук, чеснок и сельдерей.
    Нашинкуем остальные овощи: морковку, лук, чеснок и сельдерей.
  • Шаг 1 Приправим и оставим томиться под крышкой на маленьком огне в течении 20-25 минут. Молодая капуста быстро готовиться. Приятного аппетита!
    Приправим и оставим томиться под крышкой на маленьком огне в течении 20-25 минут. Молодая капуста быстро готовиться. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 На небольшом количестве масла обжарим фарш, помешивая и разделяя его на небольшие хлопья. Затем добавим лук, морковь, сельдерей и чеснок и ещё немного обжарим. Затем добавим капусту.
    На небольшом количестве масла обжарим фарш, помешивая и разделяя его на небольшие хлопья. Затем добавим лук, морковь, сельдерей и чеснок и ещё немного обжарим. Затем добавим капусту.
Оценить535
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     с детства обожаю тушенную капусту, такой сразу вкус детской столовой в садике)))

    • Valentina 78

       Ммммм тушеная капусточка.Люблю ее.

      • ТаИс

         за вкуснейшее сочетание несу свой голос!

        • Sashen'ka

           ага...капустка с мяском.. а я как всегда ЗА!.)+5 и голос №5.)

          • Туся

             Пришла с голосом))

            Оставить комментарий