Чечевицу лучше солить не в процессе варки, а уже готовую. Если нет вишни, можно добавить курагу, клюкву или любые сухофрукты.
Белки | 45 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 89 г |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
2 шт. |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ст. л. |
½ ч. л. |
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к
Соленая или квашеная капуста — неотъемлемая часть заготовок на зиму. Издревле овощ квасили в
Вкусный салат, вернее даже не салат, а сытное, самостоятельное блюдо!
Очень вкусный салат! Я немного поменяла список продуктов, скоро выложу свою версию. Спасибо за отличную идею с чечевицей!
И мне такой салатик по вкусу!
Красотища!