Для суфле лучше выбрать формочки, в которых его можно подавать на стол. А можно испечь в одной большой форме и потом разрезать.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 27 г |
180 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Чтобы в 2025 году сопутствовала удача, таролог Саона предложила поставить на стол этот атмосферный
29 декабря православная церковь чтит память святого Аггея — одного из последних пророков Ветхого
Недавно смотрела передачу по первому каналу, в которой говорилось о том, что если мы нагреваем мед до 60 градусов, то он становится опасным. То есть не просто убиваются полезные свойства, а и появляются какие-то вредные. Как Вы к этому относитесь, Юля?