Для суфле лучше выбрать формочки, в которых его можно подавать на стол. А можно испечь в одной большой форме и потом разрезать.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 27 г |
180 г |
4 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Недавно смотрела передачу по первому каналу, в которой говорилось о том, что если мы нагреваем мед до 60 градусов, то он становится опасным. То есть не просто убиваются полезные свойства, а и появляются какие-то вредные. Как Вы к этому относитесь, Юля?