Белки | 14 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 129 г |
180 г |
120 г |
50 г |
2 шт. |
1 щепотка |
12 шт. |
1 шт. |
80 г |
1 шт. |
2 шт. |
300 мл |
75 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
очень вкусно и нежно, хотя начинка была тонковата
Велколепно! Просто пальчики оближешь!!! Пекла на 8 Марта - всем очень-очень понравилось! :)
Только вот вопрос: использовать чернослив вяленный или копченый? Я брала копченый, думаю, попробывать теперь с вяленным.