Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке (я разогреваю его под грилем, чуть присыпав сахаром, чтобы получилась хрустящая карамель). Пока теплый, хорош с ванильным мороженым или со сметаной, холодный вкусен и сам по себе.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 84 г |
1 кг |
850 г |
250 г |
250 г |
140 г |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Есть мнение, что правильное питание — это регулярное трехразовое питание, с завтраком, обедом и
Витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы — все это в достаточно количестве должно поступать в
4 января отмечали день святой Анастасии — Анастасии Узорешительницей. Прозвище она получила из-за
Ваш Новый год тоже не обошелся без шампанского? Но этот напиток не так безобиден, как кажется
Действительно: очень вкусный пирог! Тыкву надо резать покрупней, как на видео. Я нарезала 2х2, она разварилась и совсем не чувствовалась. И сахара можно поменьше. Аромат невероятный! Пекла я минут 40-45, пока верх не зарумянился и такая вкусная хрустящая корочка...
Замечательный пудинг!!!!вкусный....необычный!!!!😋выше всех похвал!!!!💖
Сколько бы тортов и пирогов не делала, этот пудинг у меня идёт "гвоздём программы". Все очень удивляются ингридиентам и восхищаются вкусом...
Очень вкусно. Муж просит приготовить снова и снова. Даже те, кто тыкву не любит - едят за уши не оттянешь. 👍.
Верно.Даже те кто не любит тыкву все сьели.heartheartheartheartheartheart