Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Компот из ревеня, черноплодки и изюма

Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Компот из ревеня, черноплодки и изюма
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.

Пищевая ценность порции

35
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
100 г
40 г
1 ½ л
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.
Черноплодка у меня прошлогодняя, вяленая. Можно замочить заранее для быстроты.


На весь экран

# шаг 2/12

Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.
Ревень промыть, не чистить от кожицы, от нее настаивается приятный цвет.


На весь экран

# шаг 3/12

Порубить стебли кусочками.
Порубить стебли кусочками.


На весь экран

# шаг 4/12

Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.
Изюм промыть. Он частично заменяет сахар в компоте и придает свой вкус.


На весь экран

# шаг 5/12

Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.
Высыпать в кастрюлю ревень и черноплодку — 2 горсти.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить изюм — большую горсть.
Добавить изюм — большую горсть.


На весь экран

# шаг 7/12

Залить чистой фильтрованной водой.
Залить чистой фильтрованной водой.


На весь экран

# шаг 8/12

Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.
Поставить на умеренный огонь. Варить с добавлением сахара минут 5.


На весь экран

# шаг 9/12

Дать настояться.
Дать настояться.


На весь экран

# шаг 10/12

Здесь еще теплый.
Здесь еще теплый.


На весь экран

# шаг 11/12

Когда настоится, будет еще красивее цвет.
Когда настоится, будет еще красивее цвет.


На весь экран

# шаг 12/12

Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!
Пока сезон, очень рекомендую ревеневые компоты!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Рубен
Рубен
6 лет назад

Еще бы льда я добавил и ващпее красота😋

Т
Т
6 лет назад
Рубен,

Тебе бокал со льдом,друг!))) 😉🍸🍷🍸👌

Рубен
Рубен
6 лет назад
Т,

😘😚😜

Елена
Елена
6 лет назад

Все компоненты вкусные, хороший напиток, Танюш, освежающий😇😍🍹👍

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Спасибо большое,Леночка! 😘🍹🍷🍹🍃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.