На Дону, где я выросла, бабушка летом всегда варила огромную кастрюлю кукурузы, и я ела ее, посыпав солью, и теплой, и уже остывшей. Позже узнала, что в Америке с удовольствием отваривают молодую кукурузу, затем жарят на гриле и едят со сливочным маслом — это очень вкусно. Так что в этом рецепте моя донская история из детства соседствует с американским жизненным опытом! В зеленое масло можно добавить свежий тархун, а если вы хотите намазывать такое масло на хлеб, добавьте к нему 1 ч. ложку оливкового масла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 шт. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не