Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80635
6
Рыбный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
37807
3
Реклама

Шоколадный соус

Шоколадный соус
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки4 г
Жиры35 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 мл
170 г
110 г
55 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления шоколадного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шоколадного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/6

Соедините шоколад и сливочное масло.
Соедините шоколад и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 4/6

В сотейник с толстым дном влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
В сотейник с толстым дном влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте ваниль и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания соуса. Когда все ингредиенты растворятся и образуют однородную консистенцию, соус готов.
Добавьте ваниль и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания соуса. Когда все ингредиенты растворятся и образуют однородную консистенцию, соус готов.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте такой соус с запеканками, сырниками, мороженым, ягодами и фруктами. Приятного аппетита!
Подавайте такой соус с запеканками, сырниками, мороженым, ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.